Москва Главная Каталог Распродажа Магазины О компании Доставка и сборка Оплата Контакты Вход / Регистрация
/ /
Столешница в подарок
Столешница в подарок
Столешница в подарок
Время воспользоваться выгодным предложением. Приобретайте бытовую технику в салонах LAZURIT. Кухни и получайте износоустойчивую столешницу HPL в подарок! Чем больше техники покупаете, тем больше длина вашей столешницы.
Столешница в подарок

При покупке бытовой техники в студиях LAZURIT. Кухни все покупатели получат в подарок* столешницу HPL из расчета: 1 единица бытовой техники = 1 метр столешницы.

В акции участвуют: столешница HPL (арт. 711201), модели бытовой техники. Если длина необходимой покупателю столешницы превышает длину столешницы HPL в подарок из расчета 1 ед. = 1 м, то покупатель имеет возможность доплатить разницу в стоимости. Например, при покупке трёх единиц техники — столешница длиной 3 метра в подарок, но если покупателю требуется длина 3,2 м, то он доплатит только разницу 0,2 м.

* Предложение действует на продукцию, представленную в фирменных студиях «LAZURIT. Кухни» в Москве и МО, в Санкт-Петербурге и ЛО, Екатеринбурге и СО, Калининграде, Твери, Новосибирске, Иркутске, Красноярске, Перми. Некоторые товары могут быть недоступны для покупки в вашем регионе. Подробности узнавайте в салонах и по телефону Единой справочной: 8 (800) 100-50-22 (звонок по РФ бесплатный).

Узнавайте первыми о наших скидках и предложениях!