Москва Главная Каталог Распродажа Магазины О компании Доставка и сборка Оплата Контакты Вход / Регистрация
/ /
Скидки на кухонные серии
Скидки на кухонные серии
Скидки на кухонные серии
Хотите перемен в доме? Начните с кухни! Новый интерьер — новые возможности. Многофункциональные системы хранения и грамотная организация рабочего пространства. Продуманные дизайнерские комплекты модулей. Современная кухня от «Лазурит» — это больше, чем мебель, это готовый интерьер для любого ритма жизни. Здесь всегда будет комфортно и уютно! Кулинарные эксперименты или спокойные завтраки за чашечкой кофе. Выбирайте настроение вашей новой кухни с максимальной экономией!
Скидки на кухонные серии

Только сейчас в фирменных студиях LAZURIT. Кухни действуют скидки*:

СКИДКИ ДО 45% на кухонные серии: «Гавия», «Гэлакси», «Маелла», «Мармолада», «Ортлер», «Стельвио».

СКИДКИ ДО 40% на кухонные серии: «Аманда», «Ветторе».

СКИДКИ ДО 15% на столы и стулья.

СКИДКИ ДО 15% на остальной ассортимент.

Кроме того, в рамках акции «Столешница в подарок» при покупке бытовой техники все покупатели получат в подарок столешницу HPL (арт. 711201) из расчета: 1 ед. техники = 1 метр столешницы.

Ваша идеальная кухня уже ждет вас в «Лазурит»!

Мебель «Лазурит». Успех начинается дома.

* Максимальная скидка предоставляется при оплате наличными / банковской картой; при оформлении рассрочки на срок 6-24 месяцев. При оформлении рассрочки на 36 месяцев размер скидки может отличаться в меньшую сторону. Предложение действует на продукцию, представленную в фирменных студиях LAZURIT. Кухни в Москве и МО, в Санкт-Петербурге и ЛО, Екатеринбурге и СО, Калининграде, Твери, Новосибирске, Иркутске, Красноярске, Перми. Некоторые коллекции и товары могут быть недоступны для покупки в вашем регионе. Подробности узнавайте по телефону Единой справочной: 8 (800) 100-50-22 (звонок по РФ бесплатный).

Уважаемые клиенты!

В связи с мероприятиями по борьбе с распространением коронавируса в РФ многие торговые центры и расположенные в них студии «Lazurit. Кухни» могут быть закрыты, в зависимости от установленного в каждом регионе режима работы организаций розничной торговли.

Узнавайте первыми о наших скидках и предложениях!