Москва Главная Каталог Распродажа Магазины О компании Доставка и сборка Оплата Контакты Вход / Регистрация
/ /
Меры безопасности при доставке
Меры безопасности при доставке
Меры безопасности при доставке
Для предупреждения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 просим вас ознакомиться с мерами безопасности, которые мы ввели при доставке и установке мебели. Соблюдение этих мер помогает «Лазурит» выполнять свою работу максимально безопасно — и для вас, и для нас.
Меры безопасности при доставке
Основные меры безопасности, принятые в «Лазурит»:
1. В начале каждого рабочего дня мы проверяем сотрудников службы доставки на наличие симптомов вирусных и респираторных заболеваний. Сотрудники выезжают на доставку, только если они здоровы.
2. Мы проводим с сотрудниками ежедневные инструктажи по взаимодействию с покупателями в режиме текущей эпидемиологической обстановки.
3. Все наши сотрудники доставки обеспечены медицинскими масками, антисептиками, соблюдают установленные санитарные нормы, включая те, которые связаны с минимизацией контактов.
4. Мы просим покупателей сохранять дистанцию от сотрудников службы доставки и установки (не менее 1,5 метров), использовать средства индивидуальной защиты: быть в медицинской маске, использовать для подписания документов собственную ручку.
5. В процессе оказания услуг установки мебели просим Вас не находиться постоянно в помещении, только для консультаций с нашими специалистами. После оказания услуг необходимо организовать проветривание помещения.
6. Мы стараемся сделать доставку мебели максимально бесконтактной. По просьбе покупателя мы можем оставить мебель с документами в указанном месте. Потом забрать подписанные документы, когда заказчик отойдет на безопасное расстояние.
Берегите себя и близких!
Узнавайте первыми о наших скидках и предложениях!